Гори звезда
Причёску дам.
О, чудный вечер,
Страстей вулкан.
Вино в бокалах,
Тенистый сад
И глаз усталых
Прекрасный взгляд.
А звук гитары
Тревожит слух -
Романса старый
Волшебный дух.
Он будто сердце
Мне опалил,
Он как волнами
Меня накрыл.
А я пьянею
Не от вина.
Тобой болею,
Мне ты нужна.
Одна лишь ты,
Звезда любви
Моей мечты.
Гори, гори!
Свидетельство о публикации №112072107869