Какие ты слова сказала?
Какие ты слова сказала
В промозглый темно - серый день:
Хлестал в окошко дождь устало,
Стыл покосившийся плетень .. ?!
В пустынно - странной атмосфере ,
Средь странных троп чужой земли ,
Там на поверхности Венеры,
Мы,вдруг , друг друга обрели .
Какие ты слова сказала
И лучик света день прожег
Кружила туча , я усталый ...
И ты спросила :" Что ... дружок.. ?!"
В неясной той полуулыбке ,
И в зелени печальных глаз,
Осеннею листвой мои ошибки
Летят над тропами , кружась .
Хлестал в окошко дождь устало ,
Листва дрожала в унисон,
Ты мне тихонечко сказала :
" Мне это снится ... это сон ..?!"
Петр ( Маг Рун )
Свидетельство о публикации №112072107865