Васильковое
Дождь острей и острее.
Я врезаюсь во встречных
И бегу всё быстрее.
Спотыкаюсь, ломаюсь,
Задыхаюсь цветами
И свой мир, растерявшись,
По кусочкам теряю...
Васильковое утро
Испугало. Забилось.
Заморозила будто,
В подворотне укрылась,
Но всё громче шаги
И дыхание ближе.
Я прошу: уходи.
Но он словно не слышит.
Замираю, дрожу -
И шаги замирают.
Либо я выхожу,
Либо он забирает.
Свидетельство о публикации №112072107849