О судьбе

Банально говорю себе,
Как быстро время пролетело.
Претензий нет к моей судьбе,
Она горела,а не тлела.

Пылала яркою звездой,
Огнем надежды обжигала,
По прежнему звалась судьбой,
Смеялась плакала и ждала.

Но звезды падают светясь,
Небесный свод собой пронзая,
И где-то новая зажглась,
Та о которой я не знаю.


Рецензии