Лучше молчи

А ты лучше молчи, человек
Тут все сказанное против тебя
Адвокаты играют с законом в блэк джэк
Те, кто выше, нас как на скотобойне клеймят

Ты тут так…так сказать, насовсем.
А они уже взяли билетики в рай
Лай собак начинается по местному в семь,
А закончится в никогда. Это край.


Рецензии