Молитва за близких

О господи, спаси и сохрани
Всех тех,кто дорог и кого люблю
за все грехи их госпади прости
За счастье близких я тебя молю

Без них вся жизнь моя была б пуста
Дорогу в мир открыли мне они
Так сложно всё, но истина проста
Спаси их госпади, спаси и сохрани!


Рецензии