Свой дом
И звезды дарят чужой свет.
Меня здесь словно позабыли;
Оставили, где счастья нет.
Мне хочется за Млечный путь.
Меня манят чужие дали.
Лететь уже куда-нибудь,
В миры, которых мы не знали.
Изведать мира бесконечность,
Узнать, зачем он так велик.
Понять Вселенной безупречность
И Разума увидеть лик.
На нескончаемых просторах,
Где реки плещутся вином
И горы в сказочных уборах,
Найти бы наконец свой дом.
20.07.12
Свидетельство о публикации №112072100774