Сама не знаю почему, но ты мне стал ужасно нужен..

Сама не знаю почему, но ты мне стал ужасно нужен,
Ты жизнь мою перевернул, все изменив в моей судьбе,
Я может, глупости творю, но я ушла, ушла от мужа,
Я просыпаясь по утрам мечтаю только о тебе.

Я засыпая в тишине твой образ пред собою вижу
Твою улыбку и глаза, и даже слышу голос твой.
Ты знаешь, я люблю тебя, люблю - а мужа ненавижу
И мысли все мои теперь полны одним только тобой.

Я так скучаю по тебе, конечно я тобой болею,
И знаешь, я даже уже тебя пыталась разлюбить.
Ты скажешь "глупая", ну да я от любви своей глупею,
Мечтаю только об одном, всегда с тобою рядом быть…


21 июля 2012 год


Рецензии