О тебе
Письма небу и траншея бессонных ночей
О тебе поют за стенами призраки,
Избивая больную виолончель.
О тебе печаль незадушенных пальцами кранов
Перерывы из слез, звуком битых сердец
О тебе пыль на мертвых телеэкранах
Граммы счастья, засыпанные в грубый свинец.
О тебе сонный город кричит тишиной
Неживой, как забытая в прошлом латынь
О тебе эти линии Мажино.
Операция, под условным названием «ТЫ».
Свидетельство о публикации №112072107727