Как полюшко в ромашках

Моя любимая, как полюшко в ромашках,
Любуюсь и душа моя поет,
Как в небе синем озорная пташка,
Влюбленный всяк меня сейчас поймет.
Глаза ее такие же, как небо,
Влекут своей красою неземной,
И верится, что, где б теперь я не был,
Они навек останутся со мной.
Надеюсь, что судьба не даст промашки,
Стрела амура в сердце попадет,
А пока я погадаю на ромашке,
Придет она ко мне иль не придет.


Рецензии