В пасти безумия...

Восхищенньій слушая голос,
Я закрою тихонько глаза,
Подчинюсь приказанью любому,
И на небе сегодня гроза...

Приближенье и шепот несльішньій,
И дьіханье неровное, чай,-
Угодить тебе очень рада,
И не в силах я больше молчать...

Скользя вверх по твоим жарким точкам,
Предвкушаю, что тьі убежишь,-
Наслаждение или же пьітка,-
Тьі пробовав нежность молчишь...

Ожидаю, почти предвкушаю,
Что сегодня коснусь я небес,
Я закрою глаза на минутку
И усльішу стук наших сердец...


Рецензии