Посвящение грустным шутам

Бывают странные созданья,
Бывают грустные шуты.
Они в глубинах подсознанья
Тоннели роют, как кроты.

Им всё бы плакать да цепляться
За образ милый и родной 
И сотню банок постараться
Наполнить горькою слезой.

Их мозг – сомнений средоточье,
А взгляд тосклив, как у Пьеро,
И слезы – капли-многоточья
Смывают надписи пером.


Рецензии