Маin Камрf

За мигом миг

Как прозрение

Идти напрямик

Через мгновение

И напролом

На везение

Через разлом

В неовремени

Чтоб дышать

Полной грудью

И убивать

Чьи-то судьбы

Как в насмешку

Над собой

Во тьме кромешной,

В адский зной...



Как не поверить совести?

Жалобно причитающей,

Или почитывающей -

Маin Камрf!


Шаг за шагом

За боем бой

Жизнь за даром -

Жить как изгой

Все оплачено

Разумеется

Время прошлое -

Все перемелется...

Наугад -

Цель смещается

Наплевать

Что разбиваются

Все мечты

Планы и поиски

И от любви

Остается лишь повесть!



Как неповерить совести?

Жалобно причитающей,

Или почитывающей -
Маine Каmрf!



На угад

Да через терни

Где во снах

Пляшут черти

И в потьмах

Разудалости

Развеется прах

Соженной реальности

За мигом миг

Как прозрение

Идти напрямик

Через мгновение

И напролом

На везение

Через разлом

В неовремени...



Как неповерить совести

Жалобно причитающей,

Или почитывающей -
Маine Каmрf!


Рецензии