Море луну качает...

"Луна качает море.
Прилив. Отлив..."

Варлам Шаламов


Море луну качает -
Старый и вечный миф.
Жизнь меня  встречает-
Снова подводный риф!

Парус - одни лохмотья,
руки истёрты , в ранах
не попадаю в порт я,
но рано  плакать, рано.

Море безбрежно. Море -
символ надежд моих,
в синем его просторе
тонет вчерашний стих...


Рецензии