Посвящение критику-правдорубу
Других готов ты линчевать.
Ты поступаешь неразумно,
Тебе на чувства наплевать.
Ты груб и резок, как сантехник,
Наотмашь часто словом бьёшь.
Ты ищешь соль в красивых песнях –
Находишь боль в крови, что пьёшь.
Вновь стонут души жертв невинных,
Истерзанных твоей строфой.
Придёт ли разум твой с повинной,
Склонённой кротко головой?
Свидетельство о публикации №112072107656