Ирине Гусевой

Что для счастья в этой жизни надо...
Чуточку желанья новизны...
И в полет душевный отправляясь,
Сохранять все качества любви..
Пребывая в добром том потоке,
С чувством и желанием мечтать..
Жизнь свою совместную построить,
Вместе в жизни в счастьи пребывать..


Рецензии