Душа истекает кровью...

Душа истекает кровью,
Тобою больна много дней.
Я страдаю безумной любовью
И люблю с каждым днем все сильней.
Я чувствую этот огонь внутри,
На асфальте от боли корчусь.
Уходи, на меня не смотри.
Погибаю я, будто от порчи.
И стихи мне уже не помогут,
Мне воды бы глоток и уснуть.
И пока на меня смотришь строго,
Не могу я свободно вздохнуть.
Отпусти...Я прошу, умоляю.
Будто пойманный, раненный зверь,
Между бредом и явью метаюсь,
Головой бьюсь в закрытую дверь.
Свое имя давно уж не помню,
В пальцах тискаю мятый листок.
Он исписан давно моей кровью.
Мне б вина, ну хотя бы глоток.
К неповинным стихам вновь бегу я,
В них спасаюсь и прячусь я в них.
Не уверена: вдруг не смогу я
Пережить, переждать этот миг...
Завтра вновь день безумный наступит,
Мутной дымкой подернут мой взгляд.
Что ж судьба со мной злобно так шутит,
Вливая в глотку этот сладкий яд.


Рецензии