уже не чувствую

уже не чувствую слез,
что озером между нами.
это словесный понос,
наверно дьявол играет.

в соленых водах уносит,
корабль твой далеко.
законы жизни не спросят,
что без тебя не легко.

я без души сижу,
пишу эти текста.
на дождь счастливый гляжу,
о боже! как я устал!

а в грязном городе ночь,
наступит, нас не спросив.
себе не трудно помочь,
других совсем полюбив.

найти похожий характер
и запах волос.
за неумелости хакер,
систему файлов всю снес.


Рецензии