Увидев смерть

Снова крепкая мужская любовь.=)
История не нова: парень, еще парень,
один из парней - падла,
= второй на войне,
А тут - смерть.
=.=
Понимайте, как хотите.
_________________________________


Убийственная лента новостей.
Мы ожидали тот восход с востока.
Тогда я помнил имя и хотел
Еще дойти туда, где воздух легок.

А пепел с неба - снег или стрельба.
Атака с юга. К бою, крестоносцы.
Проста моя к Всевышнему мольба.
Исполнить ее только б. Не придется.

А на висках засеребрилась сталь.
Я так привык к ней, мы теперь как братья.
Я перепутал двери в чьих то снах,
И вижу по ночам тебя в объятьях

Ее.

Ее. Холодный трупный звук.
Ему быть непристало.
Меня тебе хранить уж ни к чему.
Я хуже мертвеца. Я бьюсь. Но, право...

А ты танцуешь с ней на пару.
Тебе нет дела до боев.

Тот трус, кто видел смерть.
Я видел, и не раз.
В глаза ее глядел,
И вспоминал о Вас...
А Вы наверняка
Меня совсем забыли...
Я думал, мы чужие.
А оказалось, просто дураки.
Вам, стало быть, с руки,
Что мы уж не живые.

Здесь бояться - ерунда.
Мои обиды злые,
И черная вода
Увязла в паутине.
Таит мои следы
Песчаная дорожка.
По ней ль когда то Вы
Ступали осторожно?..
Я "почти что" не сказал,
Но я почти люблю.
В глазах твоих - тоска.
Я скучен. Но люблю.
Я, Вам сорвав цветок,
Увидел блеск луны
На полукружьи черных глаз. И понял.
Я не соврал. Ловлю
Тебя на добром слове.
Потише, говорю.
Я тише говорю.
Я перепутал лестницы в испуге.
Здесь закралась чья то мгла.
Конечно, ерунда.
Но что то вдруг сломалось...

Здесь, в расплывчатом бою,
В моем слепом Раю,
Я умирая, вижу
Лишь
холодный блеск зрачков,
И тонкое "Я то...
...
Я тоже тебя, слышишь?..."


Рецензии