Как?

Как пережить вновь наступивший День?
Как проводить наскучившую Ночь?
Как отогнать от Света злую Тень?
Как ей сказать, чтоб уходила прочь?!
Как избежать застывшей Пустоты?
И как, минуя Боль, продолжить Жить?
Так, чтоб с прямой дороги не сойти,
Чтоб не порвать связующую Нить?
Уйдёт та ночь, отдав права все-Дню,
Пройдёт и день, всё уступив-Ночи...
И я собрав все силы прогоню,
Всё, что тревожит Душу... Что Кричит.


Рецензии