Усталость
Проблемы въелись, как морская соль.
Что взять на завтрак мне? Когда идти на пляж?
И ехать ли в пустыню, чтоб посмотреть мираж?
Чем расколоть кокосовый орех?
Платить ли обезьяне за мой натужный смех?
Где зарядить мобильный телефон?
Что хочет от меня огромный серый слон?
Когда починят кондиционер?
Бесплатный бар – мне маловат размер.
А зонтики от солнца – просто жуть!
Хочу я под березой отдохнуть!
Где аниматор? Доллар занимал.
Теперь пешком на этот морвокзал.
Там чайки, качка и все те же рожи,
Кефира нет для обгоревшей кожи.
Мне надоело все. Когда же самолёт?
Меня заждался тёщин огород!
Там отдохну, там Муза средь полей,
Там рифмы чище и размер стройней.
Свидетельство о публикации №112072107538
Зять скосит траву, пусть немножечко с утратой!
Приставит козырьком ладонь над поседевшими бровями...
Проводит в город вновь... "Родимые, Бог с вами!"
Елена Липецкая 23.07.2012 01:15 Заявить о нарушении
Игорь Волга 23.07.2012 01:44 Заявить о нарушении