Слово за слово сплетаю

Слово за слово  сплетаю,
Строчки так вот  напишу.
Чтобы было всем понятно,
Смысл  я  туда вложу.
И слова, за ними  рифмы,
Чтоб строку венчали в нем.
Пусть мой  стих, как песня льется,
Где фантазии и жизнь  с  бытием.


Рецензии