Ложный путь

Горит   во   мне,   огонь  вселенной 
Познать   его,   мне  не  дано
В  пустой,  ненужной   жизни  тленной
Являю   я  собой,   звено.
Один  лишь  миг,  в   цепи  огромной
Где   жизнь   моя,   как  пустота,
Мой  путь  здесь,  оказался  ложным,
Есть  путь  другой,  его   храня,
Они   закрыли  от  меня.
Найти   его,  мне  не  дадут
Меня    «связали»,  крепко   тут
И   жизнь  прожить,   мне  суждено
Хотя,   ребята,   здесь   г––но.


Рецензии