Сквозь тоннель

Ты бирюзовой ланью пробегаешь
Где-то рядом, чувствую твоё мерцание.
Дыхание своё ровняю, переливая
С края на край, умиряя желание.
Заполняя каждую клетку шестигранника – сетки,
Радужные ветки открываешь ты! Ты... Где ты?

Лишнее? Я  не слишком понимаю;
Как планеты управляют.
Стоит ли подавлять импульсивные,
Безопасные, но без строгого расчёта желания.
Своевременно ли полученное  знание
Из уст воздержания.

Как поезда метро залиты светом-
Источником всего живого питания,
Блики в музеях, вспышки-
Прошлого и будущего  слияние.
Так и я тот, кто однажды погибнет
За наивную мечту от кровоизлияния.

20-21.07.12


Рецензии
Пo Йо, прoдолжaйте в том жe дyхе

Вадим Васильев 7   10.07.2017 15:21     Заявить о нарушении