Обрывки

С душой простившись в тишине,
Холодных пальцев этих льдинки
На замороженной луне
Сотрут последние слезинки.

Тех многочисленных часов,
Сорвется с нити вереница.
И сердце тихо на засов,
Запрем, сокрыв за маской лица.

За холодом стеклянных глаз,
Обрывки писем не найдутся.
И переписки серых фраз,
В забытых книгах попадутся.

Из-за теней закрыть окно,
Завесить зеркало вуалью.
И для себя давным-давно,
Прикрыть обзор старинной шалью.


Рецензии
Отличительно хорошие стихи!

С теплом ладонях

Кто Если Не Ты   23.07.2012 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Ирина Франс   27.07.2012 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.