В воспоминаньях боль, тоска!
В воспоминананьях боль,тоска
Затмили светлых радостей мгновенья.
Из глаз скользит не званная слеза,
Что не несёт с собою облегчения.
Прощай,Мираж моих надежд!
Увы-не сбывшихся стремлений!
Я не достиг в Любви небес,
Склонил покорные колени!
И гложет Память боль сомнений:
Прервался взлёт моей мечты!
И не ищу уже прощенья
Моей отвергнутой Любви!..
В моих воспоминаньях -боль,тоска
Затмили редких радостей мгновенья!
Скользи!. Скользи из глаз,Слеза:
Даруй мне чувство облегченья!
... ... С.В.
Свидетельство о публикации №112072107461