Заданная программа
живет гармонией душевного порядка,
За суетой в нелепых городах,
увидит мир,без торжища упадка,
Всмотритесь в городскую толчею,
песчинкой сумасбродного потока,
все ищут золотую колею,
Но их уносит ветер раньше срока,
Надежда на счастливую звезду,
уводит миражами упований,
А жизнь берет расчетливую мзду,
копилкой лет и разочарований,
Мы принимаем правила игры,
фантомов задаваемой программы,
наивные и детские умы,
рубцуются в уродливые шрамы.
Свидетельство о публикации №112072107442
фантомов задаваемой программы,
наивные и детские умы,
рубцуются в уродливые шрамы." - ЧЁТКО сказано.
Задело...
Мудрые стихи. Продуманные.
------------------------------
Мелкая опечатка "гордскую" (горОдскую)
Лена Север 23.07.2012 00:38 Заявить о нарушении