где мазохизма есть уклон...

...меня обнявши сладко спала
прошел тот миг..который ждала
жаль что во сне - не наяву
и ночь лилеет тишину..

слова исчезли - жило тело
руки не смело ...но умело
скользили кожей вверх и вниз
и без табу...любой каприз

сомкнула губы...гасишь стон
чуть мазохизма есть уклон
а может каменного века
страсть не животного..еще ж не человека

два..три ..четыре..пять утра
ко сну клониться голова
счастье как призрак раствориться
лишь день прийдет...в сем сможем убедиться..


Рецензии