Грешная любовь

Ты моя грешная любовь,
Ты моя данная судьбой,
Я без тебя не вижу снов,
Я без тебя не слышу слов,
Хоть мы с тобой не пьём вина
В праздник семейного огня,
Каждый миг ценится слезой,
В каждой секунде я с тобой.

грешная любовь моя,
грешница с тобой и я,
между нами города...
между нами...
кто-то...да?
 
Ты моя грешная любовь,
Ты моя данная с мольбой,
Я без тебя не вижу звёзд,
Я без тебя не слышу слов,
Хоть нам с тобой идти вдвоём
Только по гулкой мостовой,
Каждый шаг для меня поёт,
Каждый миг - для меня полёт.

грешная любовь моя,
грешница с тобой и я,
между нами города...
между нами...
кто-то...да?


Рецензии