Босиком я по лужам пройду...
Одиночества помня аккорд.
А дожди, несомненно, таланты,
Раз к душе отыскали подход.
В дни дождя мне с собою нескучно -
Философские мысли в ходу,
А когда же становится грустно,
Босиком я по лужам пройду.
Вот стихает оркестр дождепада,
Лишь звенит колокольчик-капель.
- Кто стучится? Вот это награда!
Вновь любовью наполнился день...
Свидетельство о публикации №112072107432
Светлого дня Вам, Раиса, и вдохновения,
Наталья Николаевна Максимова 23.03.2019 13:24 Заявить о нарушении