Бессмысленное

Пафосная улыбка
Режет мне глаза
На губах ухмылка
А в душе слеза

Слов не надо много
Говори как есть
Я не буду строго
Соблюдаю честь

Кто напишет строчку
Тот кричит: Поэт!
Да и ставит точку
Хватит с них. The end.

2012


Рецензии