жизнь продолжается...

мысли....
текут вольно и спокойно...
и если их отпустить...
совсем отпустить...
все принять в их полёте...
они начинают растворятся...
наступает покой...

но стоит хоть одной из них сказать "нет"
как её сила нарастает
с бешеной скоростью сносящей разум
волной накрывает все тело
тело становится неподвластным
и из покоя и созерцания
тебя уносит в вихрь чувств...

в этот момент тебя нет...
есть она - Любовь...
вдруг
каплями дождя опускаются с чистоголубого неба её ласки
её страсть приходит не кровавым и тяжелым закатом,
а золотым и божественно прекрасным...
...она живет...
...она наполняет...
...она сильна....

в лучах уходящего золотого солнца
проникающего сквозь яркочистую умытую зелень
трепетно согревающих вздрагивающее от ласк дождя тело
капли играют музыку Любви...
музыку света ...

все танцует...
производя чудо...
вспыхивая в экстазе красками радуги...
знаменуя Любовь - слияние неба и земли в телах и душах...

жизнь продолжается...
в полном и чистом ее приятии
как она того жаждет...


Рецензии