Прогноз на глубину пятнадцати минут

суббота, 21 июля 2012 г.

   
   С постов прослушивания,
   Из коконов окуклившихся душ:
   На глубину пятнадцати минут -
   Ничто не предвещает Страшный Суд.
   
   
   Вдох полной грудью,
   И шестьсот шестьдесят шесть походных труб -
   У ртов без губ,
   
   Но нет приказа дуть...




Рецензии