Сыну Константину в день рождения

Сияющий лик
И надежные плечи,
Всегда нараспашку открыта душа.
Твой путь так велик
И простор обеспечен.
С рожденья ты знаешь
Как жизнь хороша.
Вот только событий своих не форсируй.
Любовь,слава,счастье-
-Я знаю,прийдет.
Пока я жива,
в этом сказочном мире.
с твоей головы
волосок не спадет.
Сегодня тебе
Наступило семнадцать,
А сколько еще
Будет лет впереди.
А юной судьбе
Уж пришлось поскитаться,
Смириться с ударами
Сердца в груди.
Работать во благо семьи,
Своей мамы,
Помочь ей по жизни
Ты хочешь всегда.
Потомок семи
Поколений упрямых.
Тебя не сломить...
Никому,никогда!
Желаю удачи,
Друзей-самых верных...
Любви настоящей
Преграды не знать.
Душа,чтоб не знала
Ни слез и ни плача.
В житейской борьбе,
Чтоб могла устоять.
А в небе звезда
Пусть твой путь обозначит.
И Бог только мирной дорогой ведет.
Ты верный мой сын.
Для меня это значит.
Мой жизненный путь
С твоим рядом идет.


Рецензии
Анна, от всей души! А, судя по фото, нельзя поверить, что у Вас такой взрослый сын.

Удачи Вам!

Силин Вадим   12.08.2012 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим,искренне рада...
С уважением Анна.

Анна Борисенко4   12.08.2012 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.