Владимиру
Там сейчас очень грустно, серо.
Новой жизни ты будешь рад!
Наполняйся скорее верой!
Перемен дух вдохни всей грудью!
Отпусти, что терзает адски..
Надломи того плена прутья.
И обнимемся же по-братски!!
На высоты взлетим орлами,
Созерцать будем блеск природы!
И, внезапно взмахнув крылами,
Окунёмся в моря свободы.
Посмотри на себя! Ты можешь!
Вовлекай, будь активным и верным!
Удивишься, как много ты вложишь
В те сердца, и будешь ты Первым!
Свидетельство о публикации №112072107303