Любовь к людям

Тому, кто не умеет дышать

И воздух, должно быть , не нужен
.
Так бесполезны часы

Для того, Кто не умеет ждать.

Зачем им руки?

Трупы носить ?

Трупы холодных рыб,

Скользких рыб.

Зачем рот

Тем, кому нечего сказать ?,

Желающим выглядеть лучше.

Зачем уши

Тому, кто никогда никого

До конца не дослушал ?

А только смеялся,

Когда выбирал

Свежие трупы,

Трупы холодных рыб,

Скользких рыб.

Тому, кто не умеет дышать

И воздух, должно быть, не нужен.

Зачем же Ты дал нам эту жизнь.

Если

Всё равно умирать ?

Трудно оправдывать тех,

У кого руки по локоть в крови

Созданные по подобию Твоему

Вкушают трупы на обед
 
На окровавленном блюде

У каждого свой ад.

И для Тебя, должно быть, ад –

Любовь к нам. – людям.

                21 июля 2012 г.


Рецензии