А вдруг?

За дикой
    повседневностью,
Не замечаешь
    многого.....
Бежишь,
    спешишь....
Как-будто
    жить
   торопишься...
А вдруг-
    споткнёшься,
              упадёшь?
А вдруг -
    сорвёшься
            и умрёшь?
И нет
     движений.
Нет
    тебя.
И всё
    замрёт.
Весь мир
     тогда....
Остановись
     и оглянись.
В порыве
      ярости
        смирись.
Забудь
     на миг,
       кто ты такой...
Пойми,
    что жизни
           миг иной.
Не торопись,
       всмотрись
              в себя.
В напротив:
        добрые
              глаза...
Не пропусти
        своей
             судьбы.
За этим
       бегом
             пустоты.


Рецензии
А здесь мне всё нравится, и тема, и форма изложения, и эмоциональный фон..

Лана Бирюкова   18.05.2022 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ланочка! Это дорогого стоит.

Татьяна Зинаева 2   18.05.2022 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.