Я вышел из дома

                (стиходерьмо)
               
Я вышел из дому на пару минут
                Но вот прошёл час. меня нет там. - нет меня тут.
               
                Но вот прошёл день. Мне, блин, умирать.
                Стучаться ко мне. А меня нету, ****ь !
                И жизнь не нашла. - беззубая дрянь.
                Развернулась - ушла. Такая вот срань.
                Я вышел из дому на пару минут.
                Но вдруг пришла.ночь. А я всё живу.
               
                Закройте все окна. закройте все двери.
                Я очень голодный. слоняюсь без дела.
                Мне нравится жрать беззащитный детей.
                Такой я подонок. Хоть, возьми, да убей.
               
                Пред тем как стреляться. я оделся. обулся.
                Я вышел из дому. но назад не вернулся.
               


Рецензии