***

Хорошо же быть никому не нужной,
Ничем не ограниченной,
Свободной...
Хорошо же быть непослушной,
Ни от кого не зависящей,
Вздорной.
Хорошо же быть мною!
Хорошо же быть мною...
Не страдать от избытка памяти,
Писать безумные строки...
Правда ведь? Я же...
Я тут подумала, знаете:
Лучше идти одиноким,
Лучше не знать меня даже,
Плыть в другом потоке
И ни о чем не париться.
Лучше идти одиноким...
Я не желаю вам нравиться!

Хорошо же быть небанальной
И легко, безалаберно жить -
Так бы каждый не прочь -
Хорошо же быть нереальной -
Чтоб никто мне не мог запретить,
Чтоб никто не хотел мне помочь.
Захочу - и сбегу отовсюду,
Захочу - прогуляю уроки,
Захочу - и забуду!
Вот возьму и вычеркну память.
Хорошо же идти одиноким.
Хорошо же быть мною...
Да ведь?


Рецензии
Так можно и многие так желают жить, если мешок с деньгами под подушку положить

Виктор Невирковец   22.07.2012 15:36     Заявить о нарушении
На что вам деньги, милый друг? Они отрава и недуг

Эйр Бланш   22.07.2012 15:39   Заявить о нарушении
без денег нам не привыкать -
да век свободы не видать

Виктор Невирковец   22.07.2012 17:57   Заявить о нарушении