В лунном свете

В лунном свете русалки купались,
Я  невольным  свидетелем  стал.
Звонким голосом в ночи смеялись,
Соловей  страстно  им  напевал...
Среди белых, цветущих кувшинок,
В  хороводе  кружились  в  воде.
В ярком блеске красивых  росинок,
Танцевали  в  волшебной  игре...
Сердце билось в потоках волнений,
Любовался  я  тайной   красой.
В омут страстных их игр откровений,
Мне  хотелось  уйти  с  головой...
Ночь  вуалью  из  звезд  укрывала,
Рой кружился в дали светлячков.
Сказка  сладкое  чувство  шептала,
До утра я  ветал в  грёзах снов...
 


Рецензии