***
границы мы перешли.
Все ли, нет ли? Спрашивай тех, кто считает и знает.
Всё, что прошу,
пара
слов...
Ежедневно
видеть и слышать...
Они твердеют ,
Твои словечки, когда я трогаю их губами читая,
И значит, губы мои ты ищешь
Хотя не веришь им,
или словам своим ...
Или нёбу... а кто им верит?
Говорю про слова и губы,
Небо знает...
Вернемся к сути.
Той, что ниже и под запретом.
Кто?
Когда?
Мы уже забыли
Из чего вырастают ноги...
Но неважно!
Вспоминаем, и по порядку,
Нарушая
все, что нельзя нарушить
Им!
Нам можно...
Иначе... – скушно!
Свидетельство о публикации №112072100723
Берта Липанович 18.11.2017 12:12 Заявить о нарушении
светлая память прекрасному человеку и поэту.
и как всегда скажу - благодарю, Алекс.
Берта Липанович 18.11.2017 17:30 Заявить о нарушении