Кристиана

Мимо площади с фонтаном,
Мимо мест, где я бывал,
Мы идем с тобою парой,
О тебе всегда мечтал.

Не скрывая чувств глубины,
Все наружу выдаю,
Что любуюсь я поныне,
Что тебя давно люблю!

Теплота ладоней гладких,
Я ласкаю нежно их,
А глаза как небо ярких,
Я смотрю так долго в них.

Молодая и красива,
Вся стройна , легка собой,
Боже , лишь тебе спасибо,
Что ты свел с моей мечтой.


Рецензии