Любимой

о Господи дай сил набраться,дай терпения..

предубеждения пройти порог...

не обращать внимание на подлость...

быть выше кто тобою пренебрёг...

и не судить..ниспосланным мне выше...

умом в раздумьях не всегда понять..

кто выше настоящим..кто бесценен в прошлом...

как жаль..что не всегда...я чувствовал тебя

любовь твоей разлуки, сердца стон...биение тревог..
не оцененые надежды..

тебя всю жизнь любил..тебя люблю...

я всё такой же..я всё прежний
всё такой же нежный...и распятый правдой.

жизнью обожённый...такой уставший от невзгод

живой...надеюсь на успех...

и мне...наверное...когда то повезёт


Рецензии