Ты снова мой

Мне звёзды вновь шептали целый вечер
О том, что ты меня всегда любил.
Я свято помнила первую встречу
И все слова, что ты мне говорил…

По-разному подруги мне твердили…   
Гудели, будто нервы, провода…
По-своему счастливыми мы были
И думали, что раз и навсегда…

Луна не раз в пути с нами блуждала,
Несла в мечтах на свадьбу каравай…
Судьба в дороге что – то растеряла
И зачеркнула наш счастливый май.

Дожди следы не смыли  все за годы…
И речи наши помнят камыши…
В других краях познали мы невзгоды…
Нашей рябины шорохи слышны…

Мне звёзды вновь шептали целый вечер
И рисовали в небе профиль твой…
Другой такой любви больше не встречу…
В душе ты только мой…  Ты снова мой!

      
                19.07.2012


Рецензии