Я о любви тебе не все сказала

Среди роскошных белых нежных лилий
Луч солнца прикасался вновь ко мне…
И облака печальные бродили,
И пели песню лета в вышине…

Я с облаками вместе ввысь взлетала…
Хотелось с ними  мне к тебе приплыть…
О прошлом лете снова я мечтала
И не могла тебя совсем забыть…

Вкус жёлтых яблок вспомнила на речке
И бронзовый загар чудесный твой…
Мы до утра стояли на крылечке,
Стук сердца твоего слился со мной…

Тепло твоей души я ощущала…
И нежность твоих жарких страстных губ…
Ещё не поздно всё начать сначала…
Отбросить все сомненья своих мук…

А лето вновь играет вальсы бала,
Кружит во снах со мною до утра…
Я о любви тебе не всё сказала,
А поняла ошибку лишь вчера…

               
                19.07.2012


Рецензии