***

Мы, как солдаты, а разрыв - гангрена.
Ты отрезаешь часть себя, чтоб оставить целым
Остальное.
И в это оставшеесе больное
Вставляешь протез.

А новые люди, как пересадка кожи.
Если не приживутся, станет ещё хуже.
И когда ты попробуешь так много раз и поймёшь, что больше не можешь,
Все оставшиеся целыми части себя ты заморозишь
И начнёшь относиться к себе, как к горе сокровищ,
А свою душу станешь ценить на вес
Золота.


Рецензии