Вера

Во всем ты ищешь помощь,
Но должен ты созреть,
Увидешь тьму сознанья -
Реальной будет твердь.
Но вдруг очнешься в бездне,
А дальше темный путь,
Окутано все мраком -
Ступай куда-нибудь.
И ночь смирится с Богом,
Что истин всех темней,
И вновь наступит Утро -
Увидят злобу дней.
Опустят люди руки,
Но вновь увидят свет,
Свет горькою разлукой -
Их вылечит от бед.


Рецензии