С добрым утром, дорогая

                С добрым утром, дорогая,
                как всегда я видеть рад,
                твой уставший после ночи,
                глаз небесных томный взгляд.

                В волосах твоих увидел,
                поле золотой пшеницы,
                а ресницы, ах ресницы,
                разлетелись словно птицы.

                Ты, как будто, мне приснилась,
                вся из солнечного света,
                подошла и растворилась,
                на вопрос не дав ответа.

                Все в этом мире повторимо,
                и вновь весна волнует кровь,
                так пусть живет в тебе незримо,
                моя последняя  любовь.

                *************


Рецензии