Не отпускаю

Я стану небом для тебя,
Бездонным небом,
И морем синим, с корабля
Забросишь невод.
И ветром быстрым,
И тропой,
В мечты ведущей,
И даже мелким ручейком,
В лесу снующим.

Природа вертится волчком,
Гербарий старый,
Ты мог быть тоже ветерком -
Но мне все мало.
Ты можешь рыбкою уплыть,
Но я поймаю.
Тебя везде я навсегда
Не отпускаю.


Рецензии