***
Сдохнем, как дворовые собаки?
Ты хочешь пить и ты пьёшь и я пью и мы пьём,
Ты специально делаешь так, чтобы я плакала.
Чтобы злилась, потом просила прощения,
И пряталась от внешнего мира, надевая наушники.
А ещё ты хочешь, чтоб я тебе верила,
В тебя верила и тебя слушалась.
Милый, я уже билась головой об стену,
Таких, как я, не берёт наркоз и водка.
Милый, я же ничего плохого тебе не сделала.
Почему наши разговоры стали такими вымученными и короткими?
Ты первый человек, которого я не могу понять ни на грамм,
У меня такое чувство, что я догоняю тебя и всё равно не могу угнаться.
Милый, я никому тебя не отдам,
Только не просыпайся песком между пальцев.
Свидетельство о публикации №112072106961
Особенно эти "выплывающие" рифмы типа "стену - сделала"
Снимаю невидимую шляпу
Алексей Сладков 21.07.2012 20:11 Заявить о нарушении